Сердце мне рази

Где же ты моя богиня
Та, что будет той одной
Та, что будет мне женой
И второю половиной
Чьё в себя впитаю имя

Терпелив я. Буду ждать
Только ты одна нужна мне
Будешь шее тяжким камнем
И души очарованьем
Пока же буду представлять

Какой ты будешь. Как с тобою
Мы познакомимся, и где
Тебя я жду всегда, везде
Сидящий будто бы в засаде
Голодный зверь, что грезит о еде

Кувшин мне поднеси, наполненный любовью
И сердце мне рази неловко, смело
Нужна серому королевству королева
Ревнивая, очаровательная дева
Вкуси меня и одари собою


Рецензии