Белый голубь перья потерял

Белый голубь перья потерял,
вот бедный!
Я бы так его обнял...
так крепко!
Бедный голубь, бедный,
бедный!
Перья я его искал -
тщетно...
Видно ветер их раскидал
по свету.
Он разбойник, и голубь
теперь раздетый.
Перо за пером найду - верю,
на это время
пока голубю связал одежду.


Рецензии