Мечты взрослеют вместе с нами

Мечты взрослеют вместе с нами.

Мечты взрослеют вместе с нами:
Из часа в час, из года в год.
Мы в детстве грезили морями,
Был безграничен горизонт.

Мы так желали, став большими,
Достичь незыблемых вершин,
Глядеть глазами молодыми
На жизнь с обложек и витрин.

И целый мир, такой огромный,
Открыв нам тысячи дверей,
Сулил немало лет истомных,
И сотни подарил идей.

Провалы ждали и победы,
Подогревал их юный пыл.
Казалось, мир столь не изведан.
А выбор на ладони был.

Года летят, мечты не тают,
Манит сильней их светлый блик.
О чем же мы сейчас мечтаем?
Вернуться в детство хоть на миг.

20 июля - 21 декабря 2016 года


Рецензии
Прониклась до глубины души!
"О чем же мы сейчас мечтаем?
Вернуться в детство хоть на миг."
Жизненно...Искренне...Необратимо!!!

Диана Горская   18.10.2017 10:16     Заявить о нарушении