Жизнь

Простых выбирают идиоты!
Я себя таким не считал.
И реши найти себе кого-то.
А то что-то заскучал.

И я искал. Долго и упорно!
Перебрал женщин я десятка два.
И вот, спокойной, медленной походкой
Мимо меня проплыла она.

И заиграло всё нутро моё,
Когда улыбнулась она мне еле заметно.
Я понял что хочу только её.
И всё бы ради этого я сделал!

Но интерес её очень быстро остыл.
Я только после понял в чём было дело.
В этот раз Я оказался простым.
А она идиоткой быть не хотела.

И она растворилась там, в далике.
Там же пропали и те два десятка.
И теперь, по своей только вине,
Я иду один, домой. Обратно.

Но я не печален. Скорей наоборот.
Свадьбу весёлую в голове рисую!
Ведь теперь я понял что я - идиот.
А значит пойду, найду себе простую

   


Рецензии