Что ты врешь, черный ворон?

Что ты врешь, черный ворон,
Я тебе доверяла секрет.
Что ты реешь над нами, как флаг?
И, словно варан, ты плоть разрываешь.

Венчай меня, ветер, венком алых роз.
Я рысью искала в лесу новый день,
Но ворон украл его в самом начале,
И мой горизонт разорен...

Стань же, о туча, моим боевым слоном!


Рецензии