Пожелание себе..

Я хочу,чтоб туфли в пору,
И дела,чтоб только в гору,
Реже вспоминать Федору,
Своего дождавшись  Zorro.

Жить с любовью или в ней
Без подводных бы камней,
Чтоб улыбка до ушей,
Подстригать детей без вшей.

И подарки в Новый год
От души и без хлопот,
Муж дарил и пил компот,
Был не жаден,словно крот.


Рецензии