***

Как хочется взлететь
К облакам в небо голубое
Преодолев земное притяжение
Парить в небе и кричать
Кричать чтоб душа от боли освободилась
Чтоб все плохое растворилась, и стало чисто и спокойно на душе
Вернувшимся на землю добродушным,
делать людям добрые дела
Чтоб было всем на много лучше,
кто окружает сейчас меня


Рецензии