В круг, мы уходим в круг

В круг, мы уходим в круг,
Замыкая себя
толстой линией.
В круг, мы уходим в круг,
Не известно из круга
выйдем ли.
В круг, мы уходим в круг,
Где вообще выбирать
не приходится.
Иль сидишь ты, иль
бредешь по окружности,
Видя центр, не видя
наружности.


Рецензии