Катрен 1004

            Хорошее правительство – не то, которое
            хочет сделать людей счастливыми,
            а то, которое знает, как этого добиться.
                Томас Бабингтон Маколей

Считают, что хорошее правительство – не то,
Которое мечтает сделать подданных счастливей,
А то, которое всё знает, словно вождь в Разливе,
Как лучше этого добиться… в нашем «шапито».

                21.12.2016.


Рецензии