Когда приходит детство!

Из цикла: О самом главном(см одномённую папку)



Стоит уж на пороге Новый Год!
Он также, как и мы, "12" ждёт!
Для всех он долгожданный Гость,
ведь каждому подарки принесёт.

И все на миг вдруг превращаются в детей,
желающих чудес и новостей,
мечтающих и верящих в добро.
Всем сохранить волшебный Свет дай Бог!

Дай Бог всем нам мира, духовного здравия и вся благопотребная душам и телесем нашим.


Рецензии