***

Слишком крут ты, горяч и дерзок,
Сразу в душу и жжёшь огнём.
Не успела нырнуть в застенок,
По живому: " Люблю! Влюблён!"
Слишком больно...прошу, помилуй!
Может сбудется, но ...потом...
Рана старая не остыла...
Ну не надо так напролом...
Ты побережней... дай отттаю
И услышишь:"Люблю...твоя..."
..........Мы бесспорно с тобой летаем!
.........Только в разных пока слоях....


Рецензии
Лариса! Понравились Ваши стихи, жизненно-печальные, но со скрытой надеждой.Болшое спасибо за них. ФВС

Валерий Фомичев   02.12.2018 22:38     Заявить о нарушении