Стороной пройду

Жарких губ прикосновенья
Мимолётные виденья
Вновь окутали меня

Погружаясь представляю
Представляя, понимаю
Пустоту я обниманию
 
Но надеясь продолжаю
Здравый смысл забываю
Вновь в болоте утопаю

Где же гордость моя
Время трачу зря
На абсурдность несмотря

Хоть терпенья запас
Раз разом отказ
Постараюсь чтоб пыл мой угас

Стороной пройду
Взгляд свой отведу
И свою я укрою досаду


Рецензии