Если женщина прекрасна

У женщин полный рот забот
И деградирует народ
Когда ж заботы все отнять
То перестанут и рожать 

Если женщина прекрасна
Всем вокруг должно быть ясно
Иль неплохо ей одной
Иль вокруг мужской наш рой

Я влюбился мужики
В ту, что мне вчера нашли
Целовались с ней всю ночь
Так, что выпить не пришлось

В веке давнем дамы грудь
Приоткрыли нам чуть чуть
В веке прошлом все они
 Приоткрыли верх ноги
Ну а что лет через сто
Приоткроют нам ещё.


Рецензии