Не жги стихи

Любовь даётся свыше для двоих,
И, к сожаленью, не бывает вечной.
Владеем ею временно, конечно…
Но верю я, что даже разлюбив,

Поставив на желанных письмах точку,
Ты будешь приходить ко мне в ночи
Фантомом не потушенной свечи…
Послушным тёплым ливнем неурочным.

Я не смогу обнять тебя, как прежде,
Но всматриваться буду в нежный взгляд…
Руби узлы, пока мосты горят…
Всё правильно…не оставляй надежды.

Лишь об одном молю, нет! Умоляю!
Не жги стихи! У них душа живая…


Рецензии
Душа стиха живая.
Открытие для меня.
Спасибо.

Леонтий Белоцкий   19.02.2017 18:52     Заявить о нарушении
Леонтий! Спасибо за добрые слова!

Наталья Спасина 2   19.02.2017 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.