21. 12. 16

Защити меня, чёрное небо,
Защити, я прошу, от потерь.
Надоело мне шляться где-то,
Обеспечь мой покой теперь.

Опустели глаза мои карие,
Опустело внутри: нет души.
Задыхаюсь от сатурналии.
Освободи меня, поспеши.

Заливаю усталость сухим,
Заливаю красным победы.
Об ошибках мы помолчим -
По взгляду будут заметны.

В неприступности я, отойди,
Не сразишь, то бесполезно.
Взором кричащим молчи,
Надо мною скрыта завеса.

Интересен лишь равный,
Мне соразмерный безумец,
Грешит в своих храмах,
Харизматичный Анубис.

Сдаюсь ловушке-свободе,
Богемностью плоть обрамлю,
Развратом, подчас недотроге,
Предамся в адском раю.


Рецензии