О женской любви

Мой лучик света настоящий,
Моя сильнейшая любовь.
Я буду лопать лампы чаще,
Чтоб ты чинил их вновь и вновь.

Люблю твои большие руки -
Ты можешь всё мне починить.
И я, чтоб ты не пал от скуки,
Готова для тебя громить!

Я мокрой тряпкой в мониторы!
Проводки резать провода!
Вести без света разговоры:
"Зачем в системнике вода?"

К чему я это, мой приятный,
Мой, энергетики знаток,
Даю ответ - простой и внятный -
Во мне к тебе играет ток!

21.12.16)))


Рецензии