Матушка степь

До чего же степь донская хороша.
Словно барышня
            с картинного холста.
Вся нарядная,
          что яблонька весной...
Обжигает взгляд усталый,
                красотой.

Побродить в степи
              так хочется порой.
Необъятное 
         обнять, да всей душой...
Птиц послушать щебет
                в забытьи...
Поклониться матушке степи.


Рецензии