Я даже слышу эту тишину

Я даже  слышу эту тишину,
Морозный воздух сдавливает душу...
Кому какое дело, не пойму?!
Когда мне вынырнуть из дна на сушу?!

Когда открыть глаза и видеть свет,
И щуриться от боли и сомнений...
Мне, к счастью, очень мало лет.
Что бы страдать от ваших мнений.

Что бы идти у вас на поводу,
Что бы искать то место, где ты в тему...
Я, к сожалению, всё так же, не пойму
Когда приобретёте свою меру?

Кто будет говорить о ерунде,
Когда всё валится из рук и мир не дышит...
Наверно дело только лишь во мне?!
И тишина, увы, меня не слышит...


Рецензии