Нам жизнь продлевает любовь

Нам жизнь продлевает любовь
Пока блестят у нас шальные глазки…,
И мы творим поступки без опаски
Не передёргивая от сомнений бровь.

Распахиваем души как меха
И ими же в объятиях сжимаем…,
Целуем, обнимаем и страдаем
Презумпцию доводим до греха.

Идём напротив ветра и молвы
Разбудоражив сладкое волнение,
И время разбиваем на мгновения
В котором только Я и только ТЫ.


Рецензии
Прекрасно про любовь и "шальные глазки", мне понравилось, с теплом

Жюр22   20.01.2017 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку. Хорошего вечера.
- Олег.

Олег Бондарев   20.01.2017 19:23   Заявить о нарушении