У красной черты или памяти Посла России

 
К концу приближается год Обезьяны,
Инертен в политике Западный взгляд!
И сотнями тысяч от рук окаянных
Уходит народ, без возврата назад!

И Русский Посол пал от  пули бандитской,
Хотели жизнь стран до конца усложнить,
Поджечь отношения  новою искрой,
Борьбу же с террором опять развалить!

Кем вскормлены эти враги всем проклятые,
Кто в руки вложил им оружье свое?
Чьи планы над Миром витают захватные,
Свергают режимы, рвут страны на части давно!

Тотальная слежка над Миром нависла,
Не видят, однако, ИГИЛовских зверств!
И ужасы фейковых снимков на мысли
Набатом бьют прямо из массовых средств.

Звериный расчет мировых менеджеров,
Убийством решать неудачи и планы.
Пугать всех Россией, как «страшным» примером,
Чтоб шли все в кильватере нужной программы!

Я верю,   осмыслит все это наш  Мир!
Торговля и дружба вновь будут нормой!
Не смогут «вороны войны» творить свой пир
И загонять Правительства и Страны в кому!


Рецензии