Обнаженность моей души...

Обнаженность моей души
Излечима  лишь через боль.
Пустоте кричи - не кричи,
От судьбы не найти пароль.

Не услышит вселенная слов,
Что хотелось тебе сказать.
В круговерти чужих балов
Нам друг друга уже не узнать.

Маска к коже моей приросла,
И на ней нарисован смех.
Но надежда совсем мала,
Что меня разглядишь из всех.

Нам с тобой не бывать вдвоем,
И дорогой одной не пройти.
Поросли те дороги быльем,
Будто шут набросал конфетти.

Лепестки от увядших цветов
Мне под ноги кружась, летят.
Мглой гуманной поверх голов
Темный морок вершит обряд..


Рецензии
Вот это стихо очень отличается от остальных твоих. Это настоящее, очень личное, а не сочиненное для красоты.
С уважением.

Затерянный Город   05.01.2017 13:50     Заявить о нарушении
СпасибО за такую теплую оценку.

Ирина Бонд   06.01.2017 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.