А у нас во дворе... акростих

Ах, как кружатся снежинки!
Ухнет снова карусель –
Новые сиденья, спинки,
Аккуратно, верь не верь,
Снегом изукрашены
Вертятся безбашенно!
Очевидно, будет праздник,
День и ночь горят огни,
Ветер – снежный безобразник
Обметал все фонари.
Радугой разбросанной
Ели светят рослые.


Рецензии