Ты не мой

Ты не мой ,не родной, не милый ,
Позабытый в исходе дня .
Для тебя как искусство мнимо -
Вечно мнимой была и я.
Ты не мой, остальное ветер
И набатом стучат слова.
Не люби меня - это пепел.
Не люби меня - ты моя.
Колокольным нескладным звоном,
Развевая остатки сна
Вспоминаю я наши встречи
Ты другая , но ты моя.
Ты не мой, не родной, не милый,
Вознесенный в исходе дня.
Запретил мне любить - любила.
Запретил мне мечтать - жила.
Мне досталось наверно боле,
Не любви, не тепла - все пыль.
Ты любил меня как разлуку,
На задворках души хранил.
Как разлуку - слегка небрежно
Как разлуку совсем тая.
Ты любил меня как то нежно,
Ты любил меня - я твоя.


Рецензии