Это на самом деле не меня

 
Это на самом деле не меня
Твой ангел спросил – кто я?
И ты все поняла.
Это действительно не ты
Увидела во мне что-то, кроме пустоты
И немного мечты.

Добро пожаловать в мою жизнь,
Где все не так легко и просто,
Но я правдиво отвечал на все вопросы.
Добро пожаловать в мою мечту
И верил я в неё одну,
Лишь выбирая свою сторону.

Добро пожаловать в мою страну,
Где время есть найти нам место,
Средь хаоса событий остаться вместе,
В один прекрасный день я тоже
Потерял свой путь и, может,
Как и ты был слишком одинок,
Но полёт моих чувств был так высок.

5-6 апреля 2010
бывшей Музе Чернышовой И.Н.


Рецензии