Разлука

Как же это не просто:
Приучаться жить без кольца.
Как же было не сложно
Нам ругаться с тобой без конца.

Как же было охотно
Нам встречаться на первых порах,
Как же неосторожно
Превратили идиллию в крах.

Как же дальше мне жить? -
Задаю я вопрос всем подряд.
Как же, как же вернуться?
Но путей не отыщешь назад.

(21.12.2016)


Рецензии