Елена Петровна

I
 У нас из флебологии уходят очень многие
И лица так мелькают не запомнишь даже всех!
С нагрузкой не справляются иль трудностей пугаются
Наверное флебологом дано быть здесь ни всем!
Но есть у нас в компании пример для подрожания
Ответственный, надежный и верный человек
Работает с открытия сломить её ничем нельзя
Елену в день рожденья поздравить хотят все!

Припев

Елена Петровна мы Вас поздравляем
Елена Петровна ценим, уважаем
Елена Петровна мы в Вас очень верим
Елена Петровна идите Вы к цели!
Елена Петровна Вы нас не бросайте
Елена Петровна и не покидайте!
Елена надежность, Елена опора!
И будут продажи у Вас очень скоро!
Елена Петровна хоть всё надоело
Елена Петровна боритесь за дело!
Елена крепитесь, Елена держитесь!
Елена Петровна Вы здесь пригодитесь!

II

Незаменимых нет людей, но верных очень мало
Компании вот на таких всегда везде держались!
Елена ведь не подведет и всем всегда поможет!
Плохого слова от неё услышать не возможно!
Елена добрый человек, но с юмором отменным
И в день рожденья светлый твой все сбудется
Поверь мне! Огромная твоя душа, а сердце ещё больше!
Тебе желаю я добра и денег Вам побольше!

Припев

Елена Петровна мы Вас Поздравляем!
Елена Петровна Вам счастья желаем!
Елена Петровна наш ангел хранитель!
Елена Петровна себя берегите!
Елена Петровна всё будет прекрасно!
Вы словно как солнце нам светите ясно!
Елена успеха! Елена Удачи!
Желаем продаж Вам а как же иначе!
Елена Петровна здоровья желаем!
Елена Петровна мы Вас обожаем!
Елена Петровна пусть в Ваш день рожденья
Исполнится всё и не надо сомненья!


Рецензии