Лиана

I

Ты как цветок волшебная Лиана
Ты лучше всех, ты лучше всех!
В твой день рожденья светлый и прекрасный
Пусть ждет успех, пусть ждет успех!
Ты словно солнце яркая Лиана
В этом году в этом году
Пускай исполнится мечта
Пусть будет рыцарь у тебя
В котором нет ни одного изъяна!
Ни одного, ни одного, ни одного!

II

Ты так прекрасна дивная Лиана!
Твоя душа, твоя душа!
Так хороша и так светла,
Так хороша и так светла!
Твои глаза как бездна океана!
Твои глаза, твои глаза, твои глаза!
Ты вдохновение нежная Лиана!
И в этот день и в этот день!
Богатства, радости, любви
Тебе желаю от души
Лишь сердцу верь, лишь сердцу верь ты верь!


Рецензии