Нрав переменчив у любви

Нрав переменчив у любви.
То ревность глупая набросится,
То забираешь обиды свои.
Душа никак не успокоится.

Тоска так и хочет все силы забрать,
Все надежды твои, все мечтания,
И обратно их не отдавать,
Вопреки всем ожиданиям.

День сегодня начал прибавлять,
На убыль пошли мои ночи.
Их никак не удержать,
Как бы не хотелось, очень.

В этот день перелома зимнего,
Как-то особенно вьюга поёт.
Теплится надежда незримая,
Что любовь на убыль не уйдёт...


Рецензии