Предновогоднее

В назначенный день и в торжественный  час
Год старый уходит, прощаясь, от нас.
Но с новой надеждой и  новой мечтой
Всё ближе наследник его молодой.
С улыбкой впускайте его на порог:
Пусть будет уютным домашний  мирок,
Отступят болезни и страшные сны,
И пусть закрома ваши будут полны.
И чувства свои не стремитесь унять,
Порывы души попытайтесь понять,
Чтоб с миром - в ладу и гармонии  жить,
И дружбою верной всегда дорожить!


Рецензии