Кузница вкуса и тот кто обкусан

Прирученная лампа.
Кузница вкуса.
Ржавая колесница,
За спиной
Километрит.
Неоспоримо...
Для того
Кто петрит.
Но кузница вкуса,
Создала внутри пустынного,
Труса.
И есть только тот,
Кто обкусан


Рецензии