Я - музыка...

Я помню,что музыкой раньше была
Порхали в пространстве два белых крыла.
Как маленький эльф я летала в лесу,
Пытаясь озвучить осу и лису,
Взмывала наверх чтоб потрогать там тучки,
Потом проливаясь оркестром дождя.
И так хорошо мне жилось без ПРИМОЧЕК
Той жизни, в которой живу СЕЙЧАС Я!!!


Рецензии