Человек - тебе сюда!!!

Очень часто на ночь плачу
Мамочку зову опять:
"Ты приди хоть ненадолго
Боль души моей унять!"
Тяжело душе разбитой
В Этой Жизни проживать,
А Она еще нарочно-
-ну экзамен принимать!
Жизнь,скажи что ты за штука?
Ты усмешка злая чья?
Родился малыш -с улыбкой
Ждет подарков от тебя!

Чтож творишь ты с человеком?
Мучаешь зачем его?
Думаешь, ты так научишь
Мудрости сполна его?
Почему нельзя как в детстве
Радоваться ерунде:
Какой то маленькой букашке,
Бегающей на песке?
Нет,тебе наивность детства
Выжечь надо всю дотла!
Ты такие ставишь планки,
Не допрыгнешь....
"Не беда - будешь получать уроки
В новом теле сызнова!..."
Родился малыш - с улыбкой...
"Человек - тебе сюда!!!"


Рецензии