Связующая нить

Где-то там за облаками
Та связующая нить,
Что пытается веками
Сердца два соединить.

Повезёт тем двум влюблённым
Негу страсти ощутить,
Кто поймал с душою томной
Ту связующую нить.

21.11.2016


Рецензии