И зажигайте в душах свет...

Устали мысли и слова,
сложу их все в одну коробку
Без ощущения "нельзя",
без ощущения "вдогонку"

Без сожалений и обид
я отпускаю всё что было
И тех кто не был виноват ,
и тех кто был,ведь я простила..

Нет тяжести и пустоты,
есть только радость и признанье,
Что виноватых вовсе нет
и правых нет , есть пониманье ,

Что мы приходим в эту жизнь ,
встречая тех с кем были в прошлом
Здесь нЕкому давать совет ,
здесь только те,кого возможно ,

С любовью нужно отпустить,
приобретя столь важный  опыт
И искренне благодарить ...
кто понимает,тот со мною...

А нет, тогда до новых встреч,
в других мирах и воплощеньях ,
И зажигайте в душах свет,
когда темно и слишком больно...


Рецензии