Заставь вспоминать

Я не могу упустить такой шанс,
На солнце немного погреться.
Пусть грусть обойдёт стороною сейчас.
Захочется пусть мне раздеться.

Тепла не хватает. Ты им поделись,
Опутав огня языками.
Ко мне наклонись, очаруй, улыбнись,
Ласкай меня жадно лучами.

Горячий свой нрав ты не прячь, покажи,
На теле оставив ожоги.
На спину меня, не томи, уложи.
Заставь вспоминать свои ноги!


Рецензии