В Москве - метут метели...

В Москве метут метели
И в Питере  бело
Закаты и рассветы,
Забытое тепло

Глаза закрою - вижу:
Весенняя гроза
Дрожат твои ресницы,
Красивые глаза.

Испуганно и робко
Ты говоришь:"Боюсь"
С несбыточной мечтою,
В свой дом впускаю грусть.

Томится в тучах солнце,
Как я - попало в плен
Ко мне ты безразлична,
А я, тебе взамен,

Плачу иной монетой,
Какой дороже нет
И пробиваю "стену",
Назло, через запрет.

Губами не коснулся
Заветного тепла.
В Москве метут метели,
Пришла, пришла зима...

Написано 13 ноября 2007 г.

С - Петербург


Рецензии
Понравилось!
Успехов!

Вит Уйманов   24.12.2016 16:44     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой Вит, за отзыв на эту работу!
Успеха и вдохновения Вам, от души...

Стратонов Валерий   24.12.2016 16:45   Заявить о нарушении