Житуха

На фирме я работаю уже четвертый год,
финансовой заботаю живу как весь народ,
кредитные сражения бывают у меня,
и снова поражение от банков мне пеня.

А на работе вежливо нас всех предупредят,
что все у нас по прежнему,начальство есть хотят,
завалены работаю, мы их кормить должны,
иначе продадим на хлеб последним штаны.

Я завяжу ремень сильней уже не привыкать,
они считают нас умней не стоит им мешать,
и снова деревянные уйдут в карманы их,
начальники коварные один ест за троих.

Работаю как нужно я
но всех кормить устал,
характером радушный я,
но нож большей достал.


Рецензии