Вот стихает бури злость...

Вот стихает бури злость,
Скрип и скрежет ржавых петель.
Мир - без тайн, понятен, прост
И застыли тени в свете

Фонаря. Горит  лампада,
За окном,  уснула ночь.
Никуда спешить не надо -
Разбежались мысли прочь.

Там, в глубинах сна, блуждая,
Миражей надежды свет,
Дни судьбы моей, листая
Пишет   таинства сюжет...


Рецензии
Всё проходит:) Пройдёт и это:) С наступающим!

Романова Ольга Владимировна   29.12.2016 16:17     Заявить о нарушении