Памяти Андрея Карлова - смерть Посла

Вечная Ему память…

Как на пнях скоморохи скачут на политическом подиуме, стараясь полуложью, полуправдой аудиторию перехитрить.
Всё стало товаром, всё – нажива и основа для прибыли... А богатства, что заперты в банках уже просто негде вложить.
За сценой мелькают чужие тени. Пространство жизни стало пространством тактик виртуальной и реальной  борьбы.
Ложь как сила - религиях тех, кто остаются за сценой. Премии Мира превратились в инструменты пропаганды и лжи.

Голод. Голод. Несмотря на богатства. Голод. Голод. Несмотря на трещащие от провианта и мешков с мукой закрома.
Так есть потому что утеряно основное богатство: ощущение и связь с Высшей природой, из которой Душа рождена.
Новое измерение, что живёт по законам свободы, открывается через жар, полноту и отвагу биений красивых сердец. 
Таким был Андрей Карлов. Уходя говорил: Ныне холодно в мире. Пусть немного подогрею его кровью своей наконец. 
 
Этот стих черпает больше слов из эмоциональной части меня... А тот, что ниже из разумной.


Выстрел за выстрелом… Сердце остановилось. И его Душа воспарила в царство волшебных снов.
Выстрел за выстрелом… А что за ними? Что за сценой? Был ли яд этот давно для злого дела готов?
Пал он жертвой тлетворных умов и холодных сердец. Это было финалом, но это отнюдь не конец.
Ведь то знает только Творец, Андрей Карлов c чем на небо пошёл как посланник и чему как гонец.
 
Фанатик прошёл дорогой собственных обид и чьих-то притязаний бренных, обмана, вероломства,
Так никогда и не познав ни интеллекта глубины, ни сердца сострадания, как и основ достоинства.
Когда по лабиринту обстоятельств в сумерках идей с потерей целей жизни устало годы проплутал,
Он с облегченьем расставался с жизнью, то факт, что пешкой глупости он был, всё же на миг понял.   

Так встретились они на поприще игры: один уставший и как лёд холодный к себе и всем другим,
Второй способный и других понять и поддержать, и в то же время последовать решениям своим.
Сей акт готовился заранее и время - лишь отражение в зеркале кривом, где  выстрел прогремел,
И кровь свою излив в поток земных забот и дел, Карлов Андрей ценою дорогой его до дна прогрел.   
В.С.

Да придёт на нашу планету Эра справедливости, чистоты, изобилия и гармонии.
Аминь.


Рецензии
Светлая Память Андрею Карлову - Человеку, заплатившему Жизнью за сегодняшний беспредел!!!
Всеволод, Вам спасибо за Ваше понимание и освещение происшедшего трагического события.

Людмила Первова   23.12.2016 19:08     Заявить о нарушении
От всей Души))) Событие печальное, но проливает свет на многое... Светлая Ему память и покой и честь на Небесах.

Всеволод Садохин   09.01.2017 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.