Два дебила - это сила

Два дебила - это сила,
Три дебила - это власть!
Завели страну в могилу,-
На крови жиреют всласть!

Что они там,суки курят?
Наркоманы,вашу мать!
Весь барыжный этот Уряд!-
Под чистую расстрелять!

Расстрелять,зарыть поглубже,
Чтоб не выбрался никто,
Хватит украинцев мучить,
Север, запад и восток!

Хватит, падлы, издеваться!
Хватит, твари, воровать!
Над людями насмехаться,
Рты  "Донбассом" затыкать!

Хватит чвары и раздоры,
Между братьями творить,
Натерпелись с вами горя,-
Мы ведь тоже хочем жить!

День грядет! Суда не будет,
Приговор один - расстрел!
Нет прощенья вам,иудам,
Как бы петухом не пел!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.