Еще один наступит год..

Наступит скоро Новый Год,
А я не рада..
Бродить мне снова без тебя
Под снегопадом.

Еще один наступит год
С улыбкой грустной.
-Ведь,ты же знаешь,
Без тебя
На свете пусто!

Ты не подумай,
Я не чувствую себя несчастной.
Жизнь,даже без тебя
Останется прекрасной!

Мы далеки с тобой сейчас.
Но сердцем близко,близко!
И звезды в синей вышине
Сияют низко,низко..

Я найду одну звезду
В созвездии твоем.
Буду с нею говорить,
Как с тобой вдвоем.

Пожелаю счастья в дом
Я-тебе.
Чтобы солнышко светило
У тебя в судьбе.

И,пускай,не пройти вместе нам
По дороге одной.
-Знай,что сердце мое
Навсегда остается с тобой!


Рецензии