Планета новогодних елок

песня к спектаклю "Планета новогодних елок"
по мотивам сказки Джанни Родари

На этой планете живут только дети,
И взрослые тоже встречаются!
Желаниям детским никто не перечит,
Они просто так исполняются!

Мы – планета добрых снов,
Дружно вместе мы живем,
Любим мы улыбок свет
И гостям отказа нет!
Уникальна здесь природа –
И животных разных много
Любим мы свою планету
И гордимся очень этим!

На этой планете всегда только лето,
Причем, каждый день – Новогодний!
И елок красивых убранство заметно...
Здесь любят водить хороводы.

Встаньте с нами в хоровод –
Заводной водоворот,
Руку дай скорей, дружок,
Чтобы больше стал кружок!
Много разных инструментов
Собрались играть в оркестре,
Мы подхватим дружно хором –
Новый год придет к нам скоро!

На этой планете чудес много встретишь:
Бегут тротуары – дорожки,
И добрые люди живут без секретов!
В кафе есть съдобные ложки!

Изобилье в магазинах,
Симпатичные витрины!
Продавцы дают все даром –
Здесь бесплатные товары:
Разноцветные хлопушки,
Карусели и игрушки,
Сколько хочешь шоколада,
И конфеты для услады!

Мы – планета Новогодних елок!
Здесь царит Любовь! Нет места ссорам!
Ждем тебя к себе, включай желание –
Счастью не помеха расстояние!
12.09. 2016


Рецензии