Ты только сон

Ты вечный сон, не сбудется…
Рука ведущего не переменит ход часов,
Ты не придёшь, и я не буду ближе,
И у судьбы не вымолю глоток…

Ты вечный сон, баюкаешь,
На веру принимая всё...
Ни эхом не услышу твоего я имени,
И не дотронусь до тебя рукой...


Рецензии