Отсветом

… Я здесь – 
Невольный представитель
Двух поразительных людей.
Как продолжатель,
Как носитель –
Не знаю, как сказать точней –
Их сутей, экзистенций, аур.
Пусть только отсветом, но всё ж
Я – их единственный пост-раунд.
А этим – не пренебрежёшь.
И может, сдался б троглодиту,
Сидящему внутри века,
Но эти двое
Беззащитно
Глядят в глаза издалека.
И
Явно ждут,
Что попытаюсь
Беречь,
Транслировать,
Дарить –
И и тем помочь, хотя бы малость,
Кому-то
В этом мире
Быть.


Рецензии