посмотрим на мужчину

просто записывай все что думаешь и тебе самому будет интересно читать это.

возможно ты даже начнешь понимать себя.
                неизвестный философ



спроси себя о чем то заковыристом,
о чем ответ не мог найти ты в детстве,
ведь жизнь тебе не все давала вынести
и скидок не дала по малолетству.

закручивала лет твоих спираль
как днк-молекулу великая природа,
а волосы уже сдувал "мистраль"
и стало холодно в любое время года...

постой, о чем ты? порох еще есть
и много...только спички не хватает,
а вот и спички...и мужская честь
мне вспомнить юность совершенно не мешает.

ты что то вспомнил? вновь себя спроси,
найди ответ, не только, чтоб устроил...
имеешь честь? ее ты с гордостью носи;
так, чтоб не слышно было, что ты с нею спорил....


Рецензии