Мы влюблены Дуэт

1.
ОНА
Какие дни, какие сны
Какие теплые нынче  ночи
Мы влюблены, а значит мир
Нам улыбается  яркий  и сочный.

Увидеть свет, услышать звук
 и ощутить биение сердца.
Твоя душа мой лучший друг
В твоих руках хочу согреться
В твоих руках хочу согреться

Припев.
Никуда не отпущу, искал себя, нашел тебя.
Ты только нам позволь спастись от одиночества.
Никуда не отпущу чудесная моя
Пусть сбудется для нас судьбы пророчество.

2.
ОН.
Средь серых стай, среди толпы
И бесконечных, беспечных будней,
Волшебным сном явилась ты
В нём кроме нас никого не будет.

Пароль-любовь, входи не стой
И попрощайся незримо с прошлым.
Счастливой быть – вот твоя роль,
С тобой секунда всех минут дороже.
С тобой секунда всех минут дороже.


Юлия Шаркунова, декабрь 2016г.


Рецензии