Хитрые старики

Когда взрослеют наши дети
И покидают дом родной.
Чего то в жизни не хватает,,
Заботы нет и дом пустой.
Мечтали раньше "Ой скорей бы,
Вы выросли ,мы отдохнём.."
Но нет мы сильно все болеем,
Когда на пенсию уйдём.
Когда мы много отдыхаем,
Скучает мозг о жизни той.
Пойти в монашки уже поздно,
Предназначение не то.
На даче жить-опять одной.
Всегда должны быть молодыми!
Пусть не лицом ,тогда душой.
Пенсионеры оживают,
Стремленье к жизни проявляя.
Душа творит ,она свободна,
Есть жизни цель,мы к ней идём.
А дети наигравшись вдоволь,
Оценят хитрых стариков.


Рецензии