Бессмертный полк России

Бессмертный полк пришёл нам в помощь,
По Красной площади пройдут.
Отцы и деды вновь восстали,
Мир сохранят,память вернут!


В каждой семье есть ветераны,
Кто-то ушёл,а кто-то жив.
Война забрала многих рано,
Погибли- Родине служив.


Они Победу одержали,
Врага прогнали,чтоб нам жить.
И МИР хранить в своей державе
И свою Родину любить!


В праздник Победы будем вместе-
Живые по земле пройдут,
А победителей в войне той,
Над головами пронесут.


Гордимся мы своим народом-
Они на танки грудью шли!
С криком УРА жизнь отдавали
И до Берлина путь прошли.


Благодарить вас будем вечность,
Спасибо вам за нашу жизнь!
Мы помним вашу человечность
И будем ею дорожить.


Ведь человек рожден- для счастья,
А счастье- МИР над головой.
Умеем в горе мы сплачаться,
Чтоб защищать свой край Родной.


В каждой семье есть свой защитник-
Отцы и деды, братья есть,
Они нам с неба помогают,
Чтоб не забыли слово- ЧЕСТЬ!


А ЧЕСТЬ и честность- это ПРАВДА!
А ПРАВДА- это чистота,
Ведь чистый человек- сияет,
Из сердца льётся ДОБРОТА!


Давайте будем мы добрее!
Любовь давайте излучать!
Любовь ведь СВЕТ,а СВЕТ от БОГА!
И БОГ нам будет помогать!

2014г.


Рецензии