Я верю!

Не верю клевете - коварной, жгучей -
(Скажу открыто, забегая наперед),
В то, что язык - великий и могучий -
Несчастье моему народу принесет.

Не верю власти, свой народ предавшей,
Смиренно лобызающей американские зады,
В то что язык, нас всех объединявший,
Сегодня нужно окончательно забыть.

Не верю кланам - киевским, донецким...
С не прекращающейся их войной за власть.
Народ поймет и разберется по-простецки,
Язык же свой второй в обиду не отдаст.

Я верю! - мой народ - особый случай!
И скоро выдаст свой решительный вердикт:
Такой язык - великий и могучий -
Навеки две страны объединит!

     2016г.
Картинка из интернета


Рецензии
Я тоже верю, что все наладится в этой жизни, как только народ почувствует продажность и заискивание перед Западом изменников Родины.

Тыдая   10.01.2017 18:08     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание. Удачи Вам!

Раиса Клименко   10.01.2017 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.