Любимый МУЖ

Люблю тебя за то что ты такой один.
Любимый мной из всех мужчин.
Мой нежный,ласковый,родной,
Зеленоглазый мальчик мой.

Тобою очень дорожу,
С роботы с нетерпеньем жду.
Как свечка таю я в твоих руках.
Когда ты рядом мне не ведом страх.

Ты рядышком со мной всегда.
Не важно счастье аль беда.
Ты поддержать всегда умеешь
И в стужу ты меня согреешь.


Рецензии